Корзина
пока
пуста

г. Астана, ул. М.Габдуллина 9/3, НП 1

тел.: 7(701) 426 02 43

7(7172) 53 69 77

Отзывы

Добавить отзыв

08.09.2017 Гульнара

Оценка пользователя :

Есть в косметической компании МИРРА (по-старому МИРРА-люкс) бальзам Мирралгин.Это бальзам на все случаи жизни.Ребенку моему было 1,5 года.Незаметила,как она схватилась за горячую подошву утюга.Доча получила ожог ладошки.Такплакала!Я тут же вспомнила про Мирралгин и намазала.Ребенокуснул,а когда проснулся через час на ладошке не было и следа от ожога.Да и я когда готовила бывало обжигалась и опять Мирралгинвыручал.На самом деле удивительный бальзам. Продуло мужу шею,не мог повернуть - пару раз смазала и все прошло.У сына в подростковом возрасте сильно ноги болели(врач говорил,что быстро растут) и опять Мирралгин выручал – снимал боли. Если болела спина, поясница через 15 минут после нанесения боль утихала.У знакомых сыну сделали операцию на спине,так только Мирралгин снимал приступы невыносимой боли.И отеки хорошо снимает – на своих ногах проверила.Так что всем рекомендую этот чудесный бальзам.Знаю.что он не повышает температуру,поэтому можно использовать детям для лечения при простуде – растирать грудь. Бальзамом пользуюсь 12 лет. Просто супер!

08.09.2017 Лариса

Оценка пользователя :

Полузуюсь продукцией MIRRA уже 12 лет. Сказать, что влюблена в эту косметику – это ничего не сказать. Комфортнее, эффективнее продукции не встречала, хотя перепробовала много всего до MIRRы. Пахнет натуральными травами, маслами. Маленькие сроки хранения. Отлично впитывается кожей. В свои 44 года выгляжу на 35. Есть самые любимые продукты, которые всегда в моей косметичке : Мирралгин (пожалуй самый лучший для меня продукт в компании, потому что от «7 бед»),Пенка для умывания с фруктовыми кислотами, Бальзам с гиалуроновой кислотой, Поливитаминный бальзам ,Крем-масло для рук, Дезодорант. Нравится, как продают эту продукцию на складе. Продавцы такие грамотные, определяют тип кожи и только потом подбирают продукцию. Не будут рекомендовать ничего лишнего, наоборот помогут сэкономить ваши деньги. Обслуживаюсь на складе в Астане. Это на Ауэзова. Всем советую MIRRу!

17.02.2017 Мансия

Оценка пользователя :

Меня зовут Мансия Ахметова, пользуюсь многими продукта-
ми компании Мирра, но особо впечатлил бальзам
Мирралгин. Это в прямом смысле Целитель при всех ушибах,
ожогах, болей в суставах. Помогает очень быстро и эффективно, ничего похожего я еще не встречала. Спасибо создателям это чудо бальзама!!!

14.02.2017 Любовь

Оценка пользователя :

Меня зовут Любовь и пользуюсь я косметикой MIRRA уже несколько лет,получив в подарок от знакомой питатель
ный крем для век.Буквально через год я заметила измене
ния-моя кожа под глазами подтянулась,увлажнилась
и я стала приобретать все новые и новые линии.Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу салона MIRRA-за радушный прием,правильную консультацию,
советы и постоянные сообщения по почте обо всех новинках.В день всех влюбленных желаю вам счастья и здоровья,дальнейшего процветания!Спасибо за подарки!С глубоким уважением к вам и вашему труду!

12.02.2017 Гульнара Кизатулловна

Оценка пользователя :

Здравствуйте! Я Гульнара Кизатулловна.
Год тому назад мне подарили мои выпускники сертификат от фирмы "Mirra". я понятия не имела, что она представляет из себя. Как-то проходя по улице, где находится компания, я все-таки решилась зайти, познакомиться поближе с нею. Меня встретили радушно. Посмотрев на витрину, где находится продукция сей фирмы, мне тут же захотелось все приобрести себе.
На этот сертификат я приобрела гель-контур для век и крем-гель волшебный. После двух недель применения, я увидела превосходный результат! Мои коллеги интересовались, какой косметикой я стала пользоваться, так как заметили, что кожа на лице значительно подтянулась, исчезли мелкие морщины. В мой адрес все чаще стали звучать комплименты, что я стала выглядеть моложе.
Итак, в процессе опробования косметики от Mirra, мне захотелось чего-нибудь еще. Мне предложили солнцезащитный крем SPF-22 для любой кожи, дезодорант и палитру для бровей. В качестве подарка я подарила своим близким косметичку, подводку для глаз и тушь. Все, кто получил подарки, были в восторге и изъявили желание тоже стать клиентами этой компании.
Фактически, я мало пользуюсь косметикой, но воспользовавшись и все же рискнув, я стала без ума от предложенных мне косметических продуктов от Mirra.
С косметикой Mirra наша дружба с каждым днем все прочнее! Я выражаю огромную благодарность моим выпускникам, которые в первую очередь ознакомили меня с великолепной компанией. Возможно, я останусь навсегда на эмоциях, так же, как и люблю Мирру! Повторюсь, навсегда!

11.02.2017 Марина

Оценка пользователя :

Данной косметикой пользуюсь не так давно, но уже ощутим результат! Все средства действительно отвечают тем требованиям, которые заявлены на этикетке. очень радует натуральный состав продукции! Содержимое очень хорошей концентрации и приятно в использовании.

10.02.2017 Светлана

Оценка пользователя :

Хочу выразить свое восхищение такому продукту как «Масло с лифтинг –эффектом с икрой лососевых рыб». Я в него влюбилась с первого применения. Немного предистории: « Я очень долго искала себе средства для утреннего массажа лица , чтобы после него можно было отправиться сразу на работу , при этом, чтобы не было запаха сильных эфирных масел и жирного блеска на коже лица». И благодаря продукции Мирра я нашла то, что так долго искала. Это просто волшебное масло , имеющее приятный запах , идеально увлажняющее кожу лица и шеи и при этом , имеющее лифтинговый эффект. Теперь в моей практике 2 раза в неделю присутствует данный продукт, скажу даже больше , чем дольше я его применяю, тем больше я вижу эффект на своем замечательном лице. Советую всем милым девушкам попробовать данный продукт . Спасибо Компании за такую хорошую продукцию , и что не мало важно, доступную цену .

09.02.2017 Татьяна

Оценка пользователя :

Мое признание в любви к косметики Mirra!
Твоя упаковка элегантна, красива моя любимая косметика Mirra! В тебе есть все , что нужно мне и всей моей семье!
Со мной творишь ты чудеса , благодаря тебя красива я!

09.02.2017 Динара Нургалиева

Оценка пользователя :

Косметика Mirra- это действительно КОСМЕТИКА МИРА! С Миррой знакома очень давно, когда она еще была МИРРА-ЛЮКС. Познакомилась с ней в студенчестве в далеком 1998 году. Сначала пробывала молочко для снятия макияжа, понравилось. Но тогда у моей мамы болели ноги (не спала ночью, тяжело было днем) и взяли мы ей Антиварикозный (сейчас он Ревентон), каждый день наносили мы ей на влажные ноги перед сном и случилось ЧУДО! Вены, которые выделялись на коже, спрятались внутрь, конечно остались старые(послеродовые), но боли прошли. Потом полетел это Антиварикозный бальзам по всем знакомым и всех лечил! Брат (тогда еще школьник) болтая с кем-то по телефону (в то время на проводе с удлинителем) наливал себе только что сваренный горячий суп и опрокинул на себя кастрюлю. Сразу же бросил трубку и вытер полотенцем с себя лапшу, на хлебнице перед глазами увидел МИРАЛГИН в баночке, намазал весь крем на себя, еще минут 15-20 все горело, а потом даже следов от ожега не было! А когда я пришла, он рассказал все и говорит: Теперь я тоже верю Мирра-Люксу! Таких историй за долгие годы очень много! Главное Любимая моя косметика МИРРА, даже когда я тебе изменяла,думала что найду что-то лучше, приходила к пониманию, что лучше косметики для меня нет. Мои знакомые, друзья и родственники такого же мнения. Передаю от всех них любовь и признание "ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА". До сих пор смотря на нас (то, что мы всегда в основном предпочтение отдаем МИРРЕ) люди тоже пробуют и остаются довольны. МИРРА - ЭТО КОСМЕТИКА ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ! ЛЮБЛЮ МИРРУ! ДАЮ СЛОВО ТЕПЕРЬ ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДУ! Желаю всем кто пользуется косметикой, открыть для себя МИРРУ! Вы не останетесь разочарованы! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! МИРРА, МИРРА и еще раз МИРРА!

09.02.2017 Рухия

Оценка пользователя :

Я очень довольна продукцией Мирра. У меня чувствительная кожа. к тому же у меня аллергия на многие травы. Ваша фирма подарила мне продукцию, которой я могу с удовольствием пользоваться. Самый любимый мой продукт это бальзам для коррекции овала, благодаря которому у меня кожа приобретает более ровный цвет, мои пигментные пятна осветлились, кожа стала более влажной, перестала шелушиться, мои ощущения - я стала моложе. Поэтому я опять приобрела этот чудо- бальзам. Спасибо за Вашу продукцию.

07.02.2017 Алена

Оценка пользователя :

Я купила пенку для умывания от Мирра. Консультанты говорили, что она хорошая. Решила попробовать. И не разочаровалась, очень хорошо очищает кожу, осветляет ее и макияж смывает. Так что спасибо большое за совет. Еще приду.

12.10.2016 Гульнара

Оценка пользователя :

Мне очень понравился набор "Икорный лифтинг", который я приобрела 2 недели назад по акции. Вообще здорово, что есть такая возможность покупать со скидкой 2 средства по цене одного. В этот набор входит ума-бальзам и сыворотка увлажняющая из икорной линии. Уже после первых применений кожа на ощупь становится нежной и гладкой. После них и макияж ложится ровно. Вообще классная косметика, всем советую!

06.10.2016 Виктория

Оценка пользователя :

на днях приобрела Сарбент-пилинг и маску курортную. После первого применения пилинга заметила как тон лица выровнялся,не было чувства сухости и стянутости,после неё нанесла маску,она хорошо увлажняет и смягчает. Продукция очень понравилась!

06.10.2016 Анара

Оценка пользователя :

всем советую бальзам Мирралгин. Он стал незаменимым помощником при боли в суставах и ожогах. Пользуемся всей семьей!

06.10.2016 Анара

Оценка пользователя :

у младшей сестренки на коже были угревые высыпания,мы купили очищающий мусс,тоник себорегулирующий,и питательный крем биобаланс. Все продукты очень понравились,не вызвали аллергическую реакцию,жирной пленки на лице не оставляет. Очень довольна,советую!

18.08.2016 Анастасия

Оценка пользователя :

Очень долгое время у меня сильно болели ноги,было очень больно ходить.Обувь на каблуках носить не могла.Использовала различные лечебные мази но ничего не помогало.Недавно приобрела крем-гель Mirra охлаждающий для ног и результат меня удивил.После первого применения боль в ногах исчезла стало легко ходить,а через пару дней снова смогла носить обувь на каблуках.Этот крем мне очень помог.Спасибо огромное компании Mirra за этот крем.

22.06.2016 Аккереева Салтанат

Оценка пользователя :

добрый вечер! Продукцией я очень довольна. Крема не забивают поры,жирный блеск не оставляют, быстро впитывается.BB мусс легкий и матирует и увлажняет кожу. Спасибо.

10.12.2014

Оценка пользователя :

Заказывала зубную пасту. Заказ выполнен сразу. Сама зубная паста очень понравилась - незаменима особенно у кого повышена чувствиткльсночть к холодному, горячему, имеется кровоточивость десен. действительно укрепляет, освежает и успокаивает зубную боль

16.09.2014 Курочкина Юлия

Оценка пользователя :

Я пользуюсь косметикой Mirra уже почти год. Отзывы только положительные. Самое главное для меня, что продукция действительно натуральная. Все крема имеют очень приятный аромат трав. Очень быстро впитываются, не оставляя на коже жирного блеска. А недавно я попробовала тональный крем от компании Mirra, и осталась очень довольна. Он хорошо впитывается, его не видно на лице, при этом он очень хорошо матирует и увлажняет кожу.

Плюсы: Практически все средства имееют очень удобную диспенсерную упаковку, т.е. крема не контактируют с воздухом и микробами.

09.09.2014 Эльвира

Оценка пользователя :

ДД! 20.09.13 я заказывала гель-бальзам с бактериофагами. Товаром довольна, так как пользуюсь им уже не первый год. Обслуживание на высоте, милейшая продавец!

15.08.2014 Aнара Абильгапарова

Оценка пользователя :

Самое главное, что могу отметить, - вся продукция Мирра, которой я пользовалась (а это немало), не забивает поры. Раньше, до Мирры, это было для меня большой проблемой - постоянно часто приходилось делать чистки. Анара

Плюсы: Понравилась диагностика кожи лица на микроскопе!диагностика помогла правильно определить тип кожи и проблемы .После диагностики девочки на складе подобрали серию по уходу за лицом.Ни в одной компании не видела такой диагностики.Это БОЛЬШОЙ ПЛЮС я считаю!

18.12.2013 Людмила

Оценка пользователя :

Косметикой МИРРА пользуюсь более двух лет. Очень довольна. Кремы впитываются отлично, работают - не оставляют жирного блеска, а кожа становится эластичной и упругой. Перепробовала достаточно много позиций. Очень нравится серия бальзамов: биобаланс, репарирующий, ангио, бифирон. С удовольствием пользуюсь гелевой пастой-аппликатор.

13.12.2013 Людмила

Оценка пользователя :

Косметика MIRRA великолепна! Кремы после использования оставляют ощущение эластичности кожи, подтянутости. Я многое перепробовала. Даже не могу сказать, что есть любимые кремы. Все нравится: маска с икорным золем, бальзам биобаланс, сыворотка с икорным золем, гель-контур для век, гель-бальзам репарирующий и многое другое. А для умывания я выбрала гель для душа Зеленый шум. Косметика МИРРА вызывает только восхищение!